Chef Rafa Torres en compañía de Giovanni Pineda |
Giovanni Pineda de la mano del Chef, Rafa Torres unen esfuerzos, traen una nueva propuesta gastronómica enmarcada en las comidas típicas del mundo, especialmente la venezolana con el rescate de los platillos de Carora con una presentación más atractiva para los exigentes de la comida.
El Chef ejecutivo caroreño de gran trayectoria, Rafa Torres detalló que la parte conceptual que trae con La Marsellesa y la alianza que ahora nace entre ambas partes tiene como finalidad mostrar los platos típicos de otras regiones del mundo; como la comida francesa, italiana, peruana, mediterránea, entre otras, partiendo en un menú básico y que constará de cuatro tiempos como; un coctel de bienvenida, entrada, plato principal y postre respectivamente.
Los variados platillos que a partir del próximo martes 6 de agosto disfrutarán los caroreños irán acompañados de actividades culturales que en el recinto se realizan, talento en vivo y la participación de grupos de música reconocidos en la ciudad.
En cuanto al apoyo a las actividades culturales, Giovanni Pineda indicó que a lo largo del mes de agosto se estarán desarrollando en las instalaciones del establecimiento una serie de actividades, destacó que se caracterizan por apoyar lo hecho en Carora, las artes y la cultura por lo que anunció que La Marsellesa será la sede de la entrega de los Premios Ciudad de Carora este próximo 31 de agosto.
Curso de chef
A partir del domingo 11 de agosto, en las instalaciones de La Marsellesa se estará llevando a cabo un curso de chef durante seis meses, el cual constará de una clase a la semana inicialmente, se pudo conocer que la inscripción es totalmente gratis y los pagos de las clases se harán semanalmente.
El chef Rafa Torres resaltó que los cupos para este primer curso son limitados y cualquier tipo de información la pueden conseguir a través del 0414-671.53.80.
Yanitza Martínez.-
Fotos: Deivis Mendoza
COMENTARIOS