La Marsellesa Delicatesses, definida como “La Fábrica de Sueños”, en los últimos días se ha convertido en una academia gastronómica que contribuye al impulso del emprendimiento caroreño con diversas oportunidades de estudios que desarrollan junto al Centro Instituto de Estudios Superiores, cuya certificación es avalada por el Ministerio de Educación.
Desde el año pasado, en este restaurante que además se ha convertido en un espacio cultural y educativo se han desarrollado cursos de cocina, panadería y pastelería, de la mano de expertos en la materia a los cuales cada día se suman más personas, con la intención de aprender otro tipo de oficio que a su vez sirva para generar ingresos.
Por esa razón y pensando en los más pequeños, Giovanni Pineda y Rafa Torres como representantes de La Marsellesa, en alianza con CAFENEA, han abierto las inscripciones para el Curso de “Mini Chef” el cual está dirigido a niños de 8 a 14 años.
El contenido de este curso en su primer nivel consiste en lo siguiente: repostería nivel inicial, panadería dulce y salada y postres.
Pineda y Torres detallaron que son varios niveles para el área infantil por lo que los niños tendrán la oportunidad de ir avanzando y darle continuidad al contenido programático.
El inicio del curso será el próximo sábado 22 de febrero, en las instalaciones de La Marsellesa de 8:00 a 12:00 del mediodía.
Las inscripciones las pueden formalizar en las instalaciones de La Marsellesa y para cualquier información, están a disposición los contactos: 414-545.73.69; 0426-154.61.19; 0414-671.53.80.
Yanitza Martínez.-
COMENTARIOS