Entre los 5 y 7 dólares puede oscilar el precio de un menú ejecutivo en Carora, dependiendo del sitio y la calidad del plato, lo que ha llevado a muchos caroreños recurrir a lugares más económicos como los puestos de comida rápida, en los que ofrecen combos que van desde un dólar en adelante y que incluyen la bebida.
Aunque anteriormente comer en la calle era un lujo, hoy en día la situación ha cambiado, pues muchos comerciantes se han reinventado para vender y sobrevivir en el negocio de la comida rápida, en un país sacudido por la crisis y la inflación.Combos de empanadas, tequeños, pastelitos, perros calientes o hamburguesas por el precio de un dólar, siguen siendo la opción más económica para los caroreños, a la hora de desayunar o almorzar, así los aseguró Richard Dávila, propietario de puesto de comida rápida, en el centro de la ciudad.
Dávila comentó que los combos de perros calientes y hamburguesas con la bebida incluida, son los más solicitados por el consumidor hoy en día, por ser más económicos, sin embargo, señaló que las ventas han bajado considerablemente en el mes de enero y principios de febrero.
Agregó que espera ver mejoras a partir del mes de abril, asegurando que ya están acostumbrados a que en el primer trimestre del año las ventas de comida rápida son "flojas".
Raymar Falcón.-
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